KOMATSU MATERE/ “UPCYCLE”主题的高次后加工面料

  KOMATSU MATERE公司针对2021年春夏季推出该公司特有的以“UPCYCLE”为主题的高次后加工面料。UPCYCLE是指不是现有商品的替代或材料的再利用,而是通过高次后加工的材料,升级成为比以往材料具有更高价值的商品。

  该公司强调自身的优势是“能诞生出融合了技术与感性的高附加值面料”。可提供时装、运动服装、民族服装、家居、生活相关资材、医疗相关等各个领域的高水准的商品。

  面料中ONIBEGIE是对纯涤纶、纯尼龙等添加天然由来成分的环保型面料。“USTAMOK-GR”为纯尼龙等的环保型透湿防水面料。“KOMASUEDE”是纯涤纶的新触感绒面革。除了这些面料外,针对2021年春夏季还在准备新开发的面料。

  关于中国市场的情况,过去作为主力商品的男装高级成衣厂商的面料销售情况不佳,为此该公司致力于针对女装及运动服装成衣厂商开展差别化面料的企划提案与销售。

  另外,作为课题,认为“最重要的是迅速应对顾客的变化及要求”,为此对于订单不仅严格遵守交货期,对日常的咨询等所有方面都以能满足顾客需求的速度推进销售。