SUNWELL/ 实践SUNWELL方式的SDGs

  SUNWELL公司力图实践SUNWELL方式的SDGs,面向2021春夏季全力推广利用可持续环保材料的“SDGs系列”、具有麻般自然风格和干爽感的“Reflax系列”。该公司的约1300个品种的商品不仅在日本有现货储备,在中国、泰国、越南等海外网点也有储备。同时以符合流行趋势的具有独创性的开发力为优势,以贴近顾客需求的现货销售努力扩大在中国市场的销售。

  面向2021春夏全力推介的SDGs系列以使用“SOLOTEX”、 “ECOPET”、再生涤纶、和纸、有机棉等材料的面料为主,备齐了各种组织的面料。SDGs是2015年9月被联合国采用的世界规模的发展目标,该公司从3年前起朝着该目标的方向,在面料开发中切实加以推进。从去年开始推进再生面料的开发等,品种也变得丰富起来。

  另一方面,“Reflax”系列主要使用以涤纶为中心的材料。是具有麻般自然感和干爽风格的亚麻外观面料。不易起皱、不易产生毛羽,可洗涤、易保养,兼具良好的染色性和风格保持性等多种功能。

  中国市场由于中美贸易摩擦带来的经济景气走低、暖冬等各种因素使得店铺销售低迷等,变化的速度很快。针对这样的情况,该公司充实了公司内评价促使职员开展更积极的销售,加强了后方支援体系以促进营销活动。还扩充了销售技能训练等公司内教育制度。

  中期的市场对策方面,在北京、深圳等一线城市以外的地区举行单独展览等以加强销售。同时准备在中国当地开发独具魅力富有独创性的面料。