泷定纺织品(上海)时隔十年再次参加intertextile深圳展

  泷定名古屋公司在中国的当地法人泷定纺织品(上海)公司时隔10年再次参加从7月15日至17日在中国深圳举行的服装面辅料展览会“2020年大湾区国际纺织面料及辅料博览会”。
  
  积极展示可以应对小批量、短交货期订单等的优势,努力挽回受新冠疫情扩大到影响的中国内销。

  中国国内对小批量、短交货期的需求不断升温。该公司为了应对这一需求,计划展览会上展出国内存货应对快速交货需求的面向秋冬用途的合纤混织物等面料。

  该公司从抑制了国内新冠疫情扩散的4月重新开始了营销活动。4月至5月连续两个月在上海市内举行2021春夏面料个展。

  新冠病毒对内销的影响很大。吉田秀之总经理称:“门店销售非常严峻,百货店服装企业慎重生产”。相对来说网上销售的顾客增加,但没能弥补所有亏损。

  电商品牌抬头后,对小批量、短交期的需求不断提高,为此今后需要进一步充实国内现货。