Shikibo通过VR展览会推介新提案

  Shikibo公司从6月25日到7月31日将举办虚拟现实(VR)展览会。可以在网络空间再现展览会场,通过网络可以走访VR展览会场。展览会上重点展出世界上要求高涨的可持续性材料及卫生加工技术。特别是卫生加工,把抗病毒加工“FULTECT”作为兼具抗菌性的“去除病毒、除菌”加工重新推介。

  该公司每年4月举行纺织面料展览会,但今年受新冠疫情扩大的影响决定延期举办。作为代替这一活动的避免“密”的新的提案方法举行VR展览会。

  在网络空间再现的展览会场展出商品,还设置了商品说明的宣传册及视频的链接。如有希望咨询的观众,也可以通过在线会议系统实时接受Shikibo公司负责人的帮助和指导。这样就可以随时随地参观展览会。
  
  这次展览会的重点是“可持续发展”和“清洁卫生”,重点展示作为可持续性产品能抵减环境负担的、用根据科学精密农耕法生产的美棉做的“COTTON USA”认证素材及燃烧时能抵减二氧化碳排除量的特殊涤纶“OFFCO NANO”等。

  清洁卫生加工除了FULTECT以外,还展示制菌加工“nomos”、诺如病毒对策纤维等产品。特别是FULTECT,此前一直主张其抗病毒性,但很早就确认了抗菌性。因此,作为新的“去除病毒、除菌”的多功能加工加积极推广。

  除外,还作为新商品展出随温度而变化颜色的印花面料、经过后加工而成的混合表现面料等。由于VR展会上物理距离不成问题,利用这一优势,介绍中东民族服装用途织物等积极吸引国外顾客。