林商店 弥补体型不足显示潇洒健美

男装西服销售商林商店公司(名古屋市中村区)从7月1日至8月20日在众筹网站“Makuake”开展让个子矮肥胖的男性看起来很帅的高功能西装“Wide Work Wear”的众筹活动。

该商品是为了“通过让个子矮肥胖而烦恼的男性看起来很帅,希望能对自己的身材有自信”而企划的。

面料采用了女装面料制造商中传毛织公司(爱知县一宫市)制作的把特殊弹性材料与美丽奴羊毛配合起来的“TECH WOOL”。这种面料除了弹性以外,还有吸放湿性、防臭等效果。夹克肩膀较宽,穿着感觉优先。把腋下挤到适当的程度,实现了潇洒整洁的外观。裤子是锥形款,大腿部分很粗,从膝盖到下摆,流畅的线条显示出时尚感。

为了防止夹克腋下汗渍附带吸汗垫。为了尽早把热量排放到外面,降低夹克内的温度,采用了前夹后单规格。对裤子的功能性也很讲究,作为腹胀时的紧急对策采用可以移动的纽扣,为了补强裤裆部分采用了衬垫布等。

颜色是深蓝色和深灰色。价格为夹克33000日元,裤子23000日元,上下一套48000日元。为众筹投资者以最高18~43%的折扣价格提供。