ONWARD×ZOZO 11个品牌重新开出店铺

  ONWARD控股公司开展的11个品牌13家店铺将从8月下旬开始时隔一年半时间在时尚购物网站“ZOZOTOWN”重新开出店铺。
ONWARD PERSONAL STYLE公司的定制品牌“KASHIYAMA”也以“multisize(多尺寸)”和完全定制方式销售男装与女装的28种套装单品,力争5年后销售额达到100亿日元。

  ONWARD集团的自有EC(电子商务)比例现在已经超过90%。也有预测在新冠灾难下消费者对EC服务的需求不断提升。如何抓住年轻消费者之心,面临这一课题的该公司从去年以来就这一课题与ZOZO进行商议,这次决定将从8月下旬开始开出“TOCCA”“anySiS”“J.PRESS”等与ZOZOTOWN的顾客亲和性很高的11个品牌13家店铺。

  同时该公司的定制业务也开始了与ZOZO的合作。ZOZO在ZOZOTOWN开展的“多尺寸”是使用从“ZOZOSUIT”获得的100万件以上体型数据。把品牌企划商品不是以往的S·M·L这样的几个尺寸而是以24~56尺寸销售。顾客在商品画面上选择个子和体重的话,就可以不经过量尺寸和试穿,根据体型可以简单购买推荐尺寸的商品。

  通过把ONWARD长期积累的定制西服丰富的尺寸种类和从ZOZO的大数据中得出的最合适的尺寸设定经验相结合,顾客就可以在网上从夹克共73个尺寸、裤子共128个尺寸选项中选择购买适合于自己尺寸的商品(女装尺寸正在调整中)。商品由ONWARD生产,ZOZO从8月下旬开始销售、发货。价格13200日元~30800日元。计划今后增加商品阵容,争取5年后把销售额扩大到100亿日元规模。