旭化成贸易诉求环保材料“ECOSENSOR”

  旭化成贸易公司面向2021秋冬的运动材料的营销活动中,积极推介统一环保材料群的冠名品牌“ECOSENSOR”,
将于7月21日、22日举行“ECOSENSOR WEB综合展”,推介有力材料。

  旭化成贸易公司把100%使用“宾霸”及再生氨纶“ROICA EF”、再生涤纶、再生尼龙等环保材料做的面料在取得蓝标认证、OEKO-TEX认证的染色工厂进行加工,并把它统一为ECOSENSOR品牌推广销售。

  该公司面向运动用途备齐了羽绒服用轻量极薄织物“IMPACT”、透湿防水“SOFANDE”、吸汗速干“Moistex”等产品阵容。计划在线上展览会商进行诉求,满足最近越来越提高的用户对可持续性的需求。

  该公司作为对可持续发展的努力的一个环节,从5月开始通过公司官方网站销售用100%再生纱线商品化的泳装品牌“RE:FIRESH”。该公司人员称,“通过这一努力刺激低迷的泳装市场”。

  村山圣理事运动职业装事业部长称,公司受到新冠疫情扩大影响,但2020秋冬商战中确保了上年的销售规模,更为担心的是2021春夏以后新冠疫情灾祸带来的影响会更加显现。

  新冠病毒疫情在全世界蔓延传播,对抗菌防臭材料及抗病毒材料的关注也随之升温。该公司为了满足这一需求,积极主动地开展具有这些功能的产品开发及促销活动。据称,先销往职业装及体育校服用途后,根据要求作为运动材料销往运动用途。