东丽 男女服装衣料事业部首次进行线上展览会

  东丽公司男女服装衣料事业部预测,2021春夏女装面料流行趋势走向“女人味”的同时,追求优质休闲风格的趋势依然继续。

  东丽公司根据日前首次进行的线上展览会上观众获取的样布,重点投入仿丝绸面料“Kinari”以及赋予其优质自然风格的面料群。

  2020春夏商战中,仿麻“RIRANCHE”、遮蔽紫外线“BODYSHELL”、缎纹布及蝉翼纱等商品的需求极为旺盛,到去年为止销售情况也非常顺利。但受新冠疫情扩大影响,今年年初以来没有接到追加订单。

  在新冠疫情灾祸中,东丽公司一方面决定延期2021春夏男女装面料展,一方面在6月22日至30日第一次举办线上展览会。

  该公司在线上展会上提出“Kinari”、女性气质、自然、白色等5个构思,作为2021春夏材料展出50至60种特选面料。据发布,共接待了800至900名观众。

  观众通过网络可以获取样布。其中最有人气的前五种面料为赋予“Dermizax”透明层压加工的极薄塔夫绸、微纤维Dermizax三层织物、Kinari复古玩味缎纹布、Kinari用聚氨酯的2WAY弹力织物、用Kinari·棉·3GT纤维的弹力仿丝绸tussah面料。

  根据这一结果,面向2021春夏推出Kinari以及以“BODYSHELL”为中心的不透明薄面料、自然风格的仿麻表面效果为特征的“RIRANCHE”、“RIRANCHE S2”、仿丝绸“SILLOOK”系列等面料。