旭化成宾霸事业部 通过网络推广外衣面料

  旭化成公司的宾霸事业部通过宾霸网站(www.asahi-kasei.co.jp/fibers/bemberg/bb-press/detail/202007200159.html )展示使用铜氨丝纤维“宾霸”的2021春夏外衣用梭针织面料。

  通过上述网站推介中止举办的2021春夏宾霸外衣面料展上准备展出的面料群。季节主题是“MY OWN LUXURY”,对环境的意识日益提高的情况下,根据“可持续材料标准化的动向、珍惜自己的时间和健康,愉快地过生活,这对自己来说是很奢侈的”这一主题,与合作企业一起推介开发面料。

  第一弹“Woven fabric篇”日前公开,展出旭化成贸易公司、田中商店公司、富田商事公司、HIKARI商事公司、明林纤维公司等北陆产地企业开发的面料。

  第二弹“Woven deco篇”、第三弹“针织·经编篇”即将公开。