TEIKOKU SEN-I 扩充不同材料复合亚麻布

  TEIKOKU SEN-I公司作为2021年新作充实了复合不同材料让亚麻布有附加值的“ALCHEMIC LINEN”系列。通过其多种附加值应对服装企业在新冠疫情灾祸下不断增加的期近·期中订单、对可持续的需求。

  基础材料是亚麻润纺纱。像“ALCHEMIC LINEN某某”那样加上个别名称作为品牌。其中特别获好评的有以聚酯长纤维为芯的不易起皱的型号、使用再生涤纶、亚麻回丝的型号、与高粗松腈纶混纺实现蓬松轻量感的型号等。

  此外还开发了与接触冷感性涤纶相组合的“ICE”、有清凉感的三醋酸纤维混纺面料“CRISP”、 与“TENCEL”混纺的有悬垂性的“FLOW”。还有伸缩性优异的“FLEX”除了畅销的“SOLOTEX”复合型号以外,还加上棉、TENCEL、羊毛混纺型号等增加了产品阵容。

  这些产品在预约制的内部展览会上展出。虽然有每家公司最多2小时、1天3家等限制,但因为受到好评而延长期限。对于不能到场的客户,也以新产品为主体,向各公司发送定制的面料样本册,以唤起客户的需求。线上展示会“LINEN MUSEUM”改为以常规面料为中心的常设展览,还对一般消费者进行诉求。

  从不断升温的手工需求及可持续性的观点出发,面向消费者的布料销售也开始了。虽然是剩余布料或试作布料的零售,但布料种类非常丰富,是其强项。7月中旬在滋贺县自家仓库内举行的展销会上,销售额超出预期,还准备通过对面料厂商的委托销售方式开设网店,与展销会一起并行销售。