ONWARD KASHIYAMA“uncrave”在新冠灾难中也按计划顺利发展

  ONWARD KASHIYAMA公司通过EC(电子商务)限定销售的女装品牌“uncrave”从2月开始销售,在新冠疫情扩大的情况下,销售按计划顺利增长。面向2020秋冬的商品预约也在网店开始,计划将从9月开始正式销售。

  uncrave的意思是“不太想要”,包含“只收集必要的”意思。追求本物志向的服装制作,加入了既简素又适当的流行元素。“在保持百货店服装相同品质的同时,通过利用EC网站抑制售价”。生产据点以中国、越南为主。

  本来从2020年春夏开始销售的该品牌除了在ONWARD集团的官方网站“ONWARD CROSSET”上销售以外,在日本全国的百货店以限期形式开出店铺。同时在同一期间通过这些百货店的购物网站销售商品。据称“本季遭到新冠病毒灾祸,但销售按计划顺利发展”。

  该品牌2020秋冬商品推出套装。上下使用同一面料。除了夹克衫+裤子+连衣裙的组合以外,还有衬衫+裙子+针织衫的组合。大衣有双面薄大衣、具有拒水性的连帽式粗呢大衣。价格是衬衫13000日元左右,夹克衫20000日元左右,裤装15000日元左右,大衣从30000日元到35000日元。

  为了进一步提高品牌认知度,百货店里开展的限期店在秋冬也继续开展。