华歌尔 2020秋冬商品战略 以新价值创出市场

  华歌尔公司“WACOAL”品牌面向2020秋冬通过创造新价值,致力扩大市场,提高品牌价值。特别是从2020春夏开始的“身体护理领域”,着力扩大这一重点领域。

  “BUSTCARE BRA”是为了开拓身体护理领域市场从2020春夏开始销售的商品。是考虑重力等日常生活中胸部承受的负担。在2020秋冬商品中提高设计性及功能性,增加尺寸种类,由此引进新顾客。

  近几年,在女性内衣市场上畅销的睡眠胸罩“Night UP Bra”通过增加品种,积极开拓20~30岁年龄段新顾客,促进现有顾客购买换新。

  WACOAL品牌的提高价值策略是使面向专卖店的品牌“Salute”以性感为轴心的设计性和功能性进一步进化。对于以特定年龄层为目标消费者的品牌,努力搞活百货店这一销售渠道。百货店品牌“PARFAGE”除了提高新商品在卖场上的新鲜度外,加大通过SNS的信息发布力度,引进30岁年龄段的新顾客。

  以补正功能为特征的品牌“LASEE”除了发售能解决40岁年龄段女性对体型变化的烦恼的胸罩外,通过品牌网站进行集客、信息发布活动。

  适合年龄体型变化的、提供舒适的穿着感觉的“Gra·P”发售应对60岁年龄段女性的感性和体型变化的、虽然是无钢丝但造型优美的胸罩。关于卖场,改善商品开展方法,努力提高认知度。