ONWARD KASHIYAMA“J.PRESS” 盛夏必备的功能性单品

  ONWARD KASHIYAMA公司的女装品牌“J.PRESS”面向盛夏推出的商品中,使用不缠绕在皮肤的轻盈素材的塔克褶裙、具有抗起球性及抗菌防臭、吸水速干功能的连衣裙、看上去胳膊变细的法国式袖子T恤衫等各有特征的商品受消费者青睐。

  塔克褶裙是从5月底开始销售的。消化率达70%,成了畅销品。背后腰部采用松紧带,因此穿脱方便。经纱是有光泽的涤纶纱,纬纱是天然材料风格的涤纶纱,是经、纬用这种不同纤维纱线交织而成的、有适当光泽感和棉般柔软手感的巴里纱。具有松软手感风格,也有清凉感。价格是16000日元。

  针织泡泡布连衣裙也同时发售。消化率达65%。是65%棉、35%涤纶。价格合理,是14000日元。穿着轻松自如,外观轮廓较为简约,但背后打褶,衣领是开衩设计。由于使用涡流纺纱“MVS”的50单纱,因此不易产生起球现象,手感干爽、具有清凉感。赋予面料抗菌防臭、吸水速干性等最适合夏天的功能。

  用紧密纺纯棉针织布的半袖T恤衫,消化率达80%,是100%棉、价格7900日元。看上去胳膊变细的法国式袖子和衬衫般的下摆形状是此款T恤衫的亮点。由于面料特性的关系,不容易透,因为一件也可以穿,所以适合炎热的夏天,通过采用袖口折叠、后身折缝等方法,表现了立体感。小巧的小圆领看起来很清爽。把消臭带缝在腋下的窝边上,汗臭也不在意。也有接触冷感和抗UV功能。