东丽“Ultrasuede” 致力支援中国年轻设计师

  东丽公司为了进一步扩大类麂皮人造革“Ultrasuede”向时装用途的销售,致力支援中国年轻设计师。8月7日,邀请新闻媒体相关人士,在上海市内举行奖学金制度“Ultrasuede×LABELHOOD Innovation Award”的2020年获奖设计师,披露了STAFFONLY的商品系列。

  STAFFONLY是由周师墨和温雅两位设计师而成的男装品牌的设计师组合。东丽公司就选他们为获奖者的理由称:“通过把时代的概念引入到商品中,可以大大扩展时尚的可能性”。

  这次披露的2020秋冬商品是夹克衫等的外衣和帽子、箱包等全面采用了Ultrasuede。温雅称:“这种材料个性很强,好设计”。

  该奖学金是2019年3月东丽公司与开展多品牌集成店和年轻设计师孵化器事业的LABELHOOD共同创立的。今年是第二次选出的获奖者。不仅对获奖者赠与奖学金,为准备参加LABELHOOD主办的时装表演会,向他们提供Ultrasuede材料和技术支持。

  本来今年3月在上海时装周上发布这次获奖的商品系列。但受新冠疫情扩大的影响,该活动改为网上举行。该商品系列也4月10日通过线上发布作品。