AOKI 口罩累计销量突破400万只

  AOKI公司开展的“可洗涤口罩”累计销量突破400万只。从5月1日(发售)开始到7月31日的3个月的时间中突破400万大关,AOKI公司负责人对此分析认为:“充分利用生产背景,根据时期及时提案,获得好评”。据称,从8月17日开始发售新商品。

  销售顺利的是“抗菌·可洗涤口罩”和“W抗菌·可洗涤清凉口罩”两种。抗菌·可洗涤口罩是组合高拒水性材料和高抗菌性材料的3层结构。W抗菌·可洗涤清凉口罩是提高通气性的型号。

  采用了容易贴合脸部的立体缝制和高伸缩性的面料,从初次登场开始就博得了高人气。抗菌·可洗涤口罩从5月1日起在官方网店开始预约销售,后来把销售地点扩大到“AOKI”和“ORIHICA”的店铺。W抗菌·可洗涤清凉口罩从6月8日开始预约销售。

  口罩拉动AOKI店铺销售,特别是6月销量剧增。据发布,新的来店顾客增长显著,“通过及时供应消费者寻求的生活必需品,实现了销售增长”。

  作为新商品,推出从成年人到儿童都可以使用的“调节功能·抗UV·W抗菌·可洗涤清凉口罩”