伊势丹新宿店 各层楼收集商品的新卖场

  伊势丹新宿店于9月2日在本馆1楼开设生活方式提案型新卖场。为了解除“百货商店太大,不知道哪里有什么”、“不想长时间停留在店内”等顾客感觉到的不方便,汇集了从各楼各家店铺精选收集的100个品牌·1300种单品。

  以“天天丰富,日常生活收藏区”为构思,在100多平方米的卖场上收集了食品、饮料、化妆品、旅游用品、日常用品、文具、书籍、数字商品、服饰杂货等各种商品,为顾客提供一站式的购物方式。约100个品牌中,一半是第一次开展的品牌。该店铺的名称是“ISETAN Seed -Daily index-”。根据“开始与迈向未来的种子”这一形象,把这些一个个的单品作为种子和了解伊势丹的好机会取名字。

  本馆的销售额约9成与女装、杂货相关,通过将包括男士馆在内的各楼层的严选商品集中在一起,让大家了解到丰富多彩的商品阵容,开拓新顾客,提高向馆整体的送客和购买率。不仅是手帕、伞等在1楼销售的时尚杂货,还汇集了衣服的护理用商品、洗涤剂、牙膏等日用品、牙刷等旅行套装、工匠手工制作的餐具等。书籍销售由银座茑屋书店的选书。

  店铺概念的设计、店铺logo标识、主视觉图的制作由以英国伦敦为据点的创造性代理店“monopo”担任。主视觉图由摄影家小见山峻负责。