泷定名古屋与Polygiene签订合同

  泷定名古屋公司日前与引领抗菌技术的瑞典企业Polygiene公司签订了日本国内首个官方供应商合同。Polygiene公司从2021年秋冬季开始销售用抗病毒、抗菌防臭技术的面料。

  新冠病毒疫情全球扩散的情况下,对刊菌、抗病毒加工产品的需求急剧增加,决定了签订合同。泷定名古屋作为适合新冠疫情带来的“新的生活方式”的商品推介活用Polygiene公司技术的面料。

  通过合同提高两家公司的相乘效果。把泷定名古屋的面料开发及全球性的转换功能和Polygiene公司对人与环境温和的可持续性加工技术相配合。泷定名古屋完善从10月开始对国内外的顾客提案产品的营销体制。

  Polygiene公司位于瑞典南部で马尔默市。作为瑞典大型药品厂家的集团企业于2006年成立的。该公司开展抗病毒、抗菌防臭加工技术,以国外著名户外、运动品牌为首,被世界150家以上公司所采用。

  “Viral Off”和“Polygiene”是代表性的加工,都以氯化银为有效成分。氯化银本来在水或土壤中含有的成分。通过使用再生银,实现了可持续性。

  Viral Off是抗病毒加工,把纤维上的特定病毒在2小时内减少99%。也取得了显示抗病毒性的ISO18184的认证。Polygiene是抗菌防臭加工技术,把细菌在24小时内减少99%以上,抑制臭味的产生。