伊藤忠商事时装成衣部门正式开展户外运动品牌

伊藤忠商事的时装成衣部门面向2021春夏季市场正式开展两个户外运动品牌。分别是来自美国的“UNITED BY BLUE”和来自中国的“NatureHike”,与这两个品牌签订了日本国内服装、杂货的生产销售授权协议,并建立了官方的电商网站。为了提高在火热的户外运动市场中的知名度,诉求可持续材料、设计、性价比优异等各品牌所具有的特点。

UNITED BY BLUE品牌2010年成立于美国费城。把“我们通过海洋联系在一起”的理念融入品牌名,商品方面全力展示其可持续性。使用有机棉或再生涤纶等环保材料,同时注重产品的设计、实用性和品质。在美国有400家以上的店铺在销售。日本国内由伊藤忠商事从商品企划开始负责。利用纤维碎屑的该公司特有的化学再生涤纶“RENU”也准备用于该品牌。

从6月开始在“SHIPS”销售T恤衫,今后除了专用的电商网站外,还将开拓多品牌集成店以及户外运动专卖店等销售渠道。

NatureHike是创立于2010年的户外运动综合评判。利用高水平的生产技术,生产帐篷及睡袋等各种商品。尽管品质很高,但价格只有竞争对手的一半,获得世界中户外运动爱好者的支持。在日本也在大型电商网站销售,凭借设计性和成本诉求力不断提高销售。

伊藤忠商事获得了日本国内服装、杂货的授权和用品(户外用品整体)的独占进口销售权。这是该品牌首次在日本销售服装,与精通户外运动的设计师共同推进该品牌。未来还计划从日本向海外市场推出成衣商品。

17、18日在东京举行了展示会,宣传将正式推出这两个品牌。