东丽酒伊织染(南通)与面辅料展同期举办单独展

东丽集团生产销售长纤维面料的东丽酒伊织染(南通)(简称TSD)于24、25日在上海的高级酒店“半岛酒店上海”举行了2021秋冬展。以运动服装、户外运动、时装的当地品牌为中心,有约130家公司来场参观。和成衣配套介绍了使用特殊加工实现差别化的高感度面料。与上海国际纺织面辅料展2020秋同期举行的缘故,所以有很多观众前来。

本次展出理念是意味着回归原点的“溯”。山田浩副总经理称“连续两年冬天都是暖冬,加上新冠病毒疫情,很多顾客陷入困境。在这样的情况下,重新回到缝制品重要的差别化要素的原纱、面料,包含了这样的想法”。

尤其受到好评的是经过特殊后加工的差别化面料。以热压着加工的无缝制羽绒服进行介绍。是使用尼龙的织物经过刷毛或皱纹加工、印花的面料,不仅具有功能性,还能满足追求高时尚性顾客的需求。已经向欧洲品牌开展销售,还将加强中国内销的推广。

此外还有使用尼龙差别化原纱的具有高级感的天然风格面料,以及销售顺利增长的针织面料、向意大利品牌有销售实绩的ODM区域等也吸引了关注。

该公司过去一直参加上海国际纺织面辅料展,今年由于新冠病毒疫情,因此改为举办单独展。7月还在该酒店举办了2021春夏展,有约80家公司前来参观。

上海以外的城市过去也举办单独展,预定10月在北京、11月在福建厦门举办单独展。