TICH上海单独展

东丽国际贸易(中国)在上海举行21秋冬材料展

东丽INTERNATIONAL的当地法人东丽国际贸易(中国)(TICH)纺织事业部门FIBER部配合上海国际面辅料展2020秋的举行,于22~25日在上海的常设展示厅举行了“2021年秋冬材料展”。以抗菌、轻量、环境保护为三个主题,展出使用再生涤纶短纤维的再生纱线等。展会采取预约制,与当地的内衣品牌及加工工厂等进行了商谈。

抗菌商品有抗菌功能的极细腈纶与具有消臭功能的人造丝和棉混和的袜子材料。除了高功能性外还诉求高白色度。

轻量商品展示中空尼龙66短纤维、长纤维。利用高水平的深部溶出控制技术,形成相当于体积约45%的中空,从而实现超轻量。可以在当地的合作工厂开展纱线加工,将正式开展中国内销。

再生商品有使用再生涤纶纤维“ECOUSE”等的异形横截面等高附加值再生纱线。针对十分关注再生材料的出口商品加工工厂,与下装等商品样品一起进行展示。