优衣库“+J”发布会,宫泽理惠谈穿着体会

优衣库于12日在东京举行了与知名设计师Jil Sander合作的“+J”发布会。邀请女演员宫泽理惠担任嘉宾,体感高品质精确计算的制作和结构性的设计。宫泽理惠称“随着年龄增长,会挑选精心制作的服装,喜欢像+J这样洗练优美的衣服”。

优衣库和Jil Sander的合作始于2009年秋冬季,共计销售了5个季,销量不菲。采用高品质素材、极简风格的商品赢得了人气。这次是重新开始销售,材料及线条、设计等都经过了升级,已经在欧美、亚洲形成了话题。

管理项目的迅销的胜田幸宏执行役员称“这是时隔11年的合作,我本人也十分感慨”。当时优衣库想进入巴黎市场,“靠服装能成为价格领袖,为了成为时尚领袖而与Jil Sander开展了合作”。另一方面,宫泽理惠称“能长期穿着,将来还能传给女儿穿”。

从13日开始,销售32款女装、25款男装、4款饰品。在优衣库的48家主要店铺和官网上销售所有款式,有部分款式在优衣库所有店铺都有销售。