心斋桥PARCO强调“PARCO特色”

PARCO(东京都涩谷区)于20日在大阪市中央区开设了复合商业设施心斋桥PARCO。在17日举行的提前参观会上,牧山浩三社长“面向年轻并富有感性的消费者,为融合艺术与数码的次世代打造创新型设施”。

将积极运用去年11月重新装修的涩谷PARCO(东京都涩谷区)的运营经验,另外还将积极推进自新冠疫情发生后采用的利用互联网的集客以及活动举行。

该店为地上14层,地下2层。集中了视频、服装、杂货、运动·健康机械等很多首次在日本或关西开店的品牌。高楼层除了餐厅和电影院(预定明年1月开业),还有画廊及经营日本的亚文化商品的店铺。

各楼层和百货店的大丸心斋桥店相连也是特点之一。牧山社长称“面向百货店入门世代的30~40岁年龄层,介绍独具PARCO特色的高附加值提案”。

预计海外游客的减少会持续数年,目标是到恢复之前使心斋桥PARCO成为“到关西地区游玩的话一定要去的店铺”。

这是时隔9年重新在心斋桥地区开店,“完成了‘一定会回来’的约定,将作为商店街的纽带加强与附近店铺的合作”。