SOTOH建立服装品牌

SOTOH建立了男装品牌“MOVB”致力开展销售。特点是发挥该公司集团力的一条龙生产,面料以天然纤维为中心。在网上进行销售。这是该公司首次尝试。

作为集团战略提出了发展水平、垂直合作,建立该品牌就是其中一环。“直接听取最终消费者的需求及反馈”(滨田光雄常务)也是目的之一。成果将反映到今后的加工及企划等生产制作过程中。

建立品牌时由杂志编辑干场义雅担任制作人。MOVB以各个年龄层男士为目标,特点是简练的款式。使用的面料全部为平针织物,能舒适穿着并具有轻量感。原材料以羊毛等天然纤维为中心,有大衣及夹克衫、裤子等商品。

发挥集团的生产体系,从企划到织布、染色整理加工、缝制都在集团内完成。通过各工序精益求精的生产实现了“与身体融合的穿着感”。从去年秋天开始在网上销售,大衣销售旺盛。

此外该品牌还推广羊毛不仅有保暖及防臭等功能性、更是环保材料的魅力。为此现在正在试做的春夏季商品也使用羊毛。

现在以在线销售为中心并可以批发。在生产制作方面还考虑和顾客的合作。