聚焦可持续发展 帝人集团将再次亮相进博会

帝人集团将出展于 11 月 5 日-10 日在上海举办的第四届中国国际进口博览会。
帝人以“支持未来社会的技术和市场开发”为主题亮相技术装备展区 3H 3B6-004。
一直以来,帝人秉承成为“推动未来社会发展的企业”的长期愿景,在“环境价值”、“安
心、安全、防灾”以及“少子老龄化、健康意向”这三个方面提供相应的解决方案,本次
出展,帝人将重点介绍这三个领域的技术和产品。


主要的出展内容 “环境价值”相关产品 将介绍“NANOFRONT”袋式过滤产品、“TEIJINCONEX CONEX”袋式过滤产品、运用生物处理技术的排水处理装置“MSABP”、 脱水助剂“Frodehy”、溶剂回收装 置“Solvent Rica”等环保产品。

“安心、安全、防灾”相关产品  提供保护生命与生活免受灾害、事故等各种风险的产品、服务。本次进博会将展出使用对 位芳纶“TWARON”增强的复合材料气瓶、输送带等产品。

“少子老龄化、健康意向”相关产品 本次展会将介绍提供帮助所有年龄层人群实现健康舒适生活的产品和服务。