电邮杂志-090512

05-12

街头时尚 / 初夏要穿得性感一点

黄金周结束后,日本进入了初夏时节。东京·涩谷。她穿上一款春季风衣。风衣是春装搭配上不可或缺的品种。今年以短款为主。胸口形成的V字显得性感一些。腰带系得高一些。今年长假受到墨西哥猪流感的影响,戴口罩的并不希奇,已成为了时尚装饰的一部分。


美国“Forever21”日本第一号店开业

来自美国洛杉矶的快时尚连锁店“Forever21”日本第一号店于4月29日在东京·原宿开张。店铺共有5层,店铺面积达1750平米。以此为开端,预计在日本开设100家以上店铺。(图片是为新店开业准备的促销品,价格1550日元,用中古加工法制成的牛仔裤)
该公司以美国为中心,包括直营店和特许经营店在内,在加拿大、中国、韩国、东南亚、中近东等国家和地区开展430家店铺。2007年度销售额为13亿美元,08年实现快速增长,销售额达到17亿美元,预计09年度销售额达到23亿~24亿美元。


半价牛仔裤博得好评 / JEANS MATE

定位年轻人的专业休闲服连锁店JEANS MATE公司从4月23日开始销售低价格牛仔裤。据悉销售很好。到26日的4天间实现销量1万7000条。
像FAST RETAILING公司的990日元牛仔裤那样,日本牛仔服市场上以低价商品刺激消费等动向格外突出。
JEANS MATE公司发售1990日元牛仔裤也是应对该潮流的措施。该产品是日本品牌。定价4000日元左右。通过统一采购换季时期发生的库存商品有效减少原价,成功实现了1990日元的零售价。(图片:JEANS MATE店。热销的1990日元牛仔裤)


Kind Ware / 用染色加工赋予保温功能的面料

礼服大型厂商Kind Ware公司面向秋冬季作为男士黑色礼服的材料采用了通过特殊染色加工法赋予保暖性的面料。
该面料是与UNITIKA TEXTILE公司共同开发的。具有能吸收阳光中含有的红外线,提高面料表面的温度和衣服内温度等功能。同以往面料相比,可以把温度提高3℃。(图片:该公司面向秋冬投入的男士黑色礼服)


CABIN“enracine”

FAST RETAILING公司的子公司CABIN开展的核心品牌 “enracine”提案以法国传统风格为基础的舒适型休闲服装。3月开业的东京· 自由丘旗舰店销售额高于预期,其中销售额第一的是褶裥连衣裙(图片左)。使用100%法国麻,表现了宽松舒适的轮廓。天然的麻的素材感得到好评,博得从10岁到40岁左右的广泛年龄层次的支持。接着有马德拉斯格纹2way-tunic衫排在第二(图片右)。采用了棉麻混纺材料。调整长度的话,也可以作为裙装。吸引了10岁~20岁年龄层的关注。颜色方面红色畅销。