090630 三阳商会 / 发售女士运动服装

06-30

三阳商会与NAOKI TAKIZAWA DESIGN公司共同开发的女士运动服装品牌“NAOKI”将从9月上旬在直营店和精品店开始销售。预计到2011年年零售额达15亿日元。品牌名称来自于时装设计师泷泽直己。泷泽直己曾经做过ISSEY MIYAKE的设计师,2006年独立后开展全球性的活动。
“NAOKI”的目标顾客是对时尚和保健的意识很高,具有都市型生活方式的女性们。三阳商会认为,运动用品市场上对健身、跑步、瑜伽相关商品有需求,通过合作设计师成功开发出兼具运动所需的功能性和时尚性的舒适性运动服装。
该品牌由2个商品线组成。一个是适合跑步、Aerobike等的商品线。追求贴身自在动作的裁剪法,同时采用了具有速干、透湿吸水功能的面料。另一个是适合瑜伽、室内穿着的商品线。重视触感和舒适的穿着感,采用速干功能面料,同时追求令人感到美丽的裁剪法。