090707 DESCENTE / 在华法人销售额增加20%

07-07

DESCENTE公司的在华法人上海迪桑特商业在今年上期(1~6月)销售额比去年同期增加20%。据该公司称,现有店铺的销售水平保持稳定,但增加店铺数量等措施为增收做出了贡献。在武汉、成都、重庆等西部地区的销售额不断增加。其中“Munsingwear”“le coq golf”“dunhill”等3个高尔夫球装品牌的店铺数共达76家店铺(6月1日为止)。
该公司通过店铺的“淘汰&建设”措施,预计到本期末把店铺数量增加到85家,特别是注重在西部地区的店铺建设。商品种类方面,主力商品“Munsingwear”中设置高级商品群和平价商品群,向上下的方向进一步扩展价格带。目前商品中心价格带为POLO衫1800元。加上设置2000多元的商品群和1200~1300元的商品群。预计从今秋冬季试销,从2010年春夏季开始正式销售。这些商品将于8月5日在上海浦东香格里拉大酒店举办的“Munsingwear”展示会上展出。是第一次在中国举办的展会。该公司预计通过在华举办的展示会开拓新的百货店和代理商。据称“如重庆、江南、西安等目前没能覆盖的地区的客户等、希望有更多的客户能来到会场参观展品。”