090707 Wacoal / 扶持股关节、膝盖的紧身裤

07-07

Wacoal公司为60岁以上的女性开发的扶持股关节及膝盖的紧身裤在日本市场销售很好。其中,具有扶持膝盖•股关节两部位的长款型在畅销,价格为9000日元左右。
这款紧身裤,像运动员绕包带那样扶持膝盖和股关节。股关节则从侧面和臀部,膝盖则包围膝盖,扶持各部位,使动作自如。顾客称,“紧身裤穿起来很紧,所以从来没有穿过。但穿着股关节扶持型紧身裤去旅行,一直坐的时间长了,也很轻松,也没有紧得难受的感觉。吃饭时也很舒服。最近关节变弱,成了必需品了”(70岁年龄层女性)。评价很好。
这款紧身裤是10年前发售的。现在在日本全国220家店铺经营该商品。其中销量规模最大的是京王百货店•新宿店内的店铺。3月以来该店铺销售额比去年同月增加10~50%,保持着上升趋势。该公司分析认为,大型陈列摆在铺面、配置介绍商品POP(图片)等措施有助于3月以后的销售增长。