090721 Forever21 / 开业2个月来店客数突破100万人

07-21

据开展快速时装连锁店“Forever21”的美国Forever21公司称,日本原宿店仅开业2个月来店客数就突破了100万人。原宿店是4月29日位于东京•原宿明治大街上开业的日本第一个直营店。
“1万日元就能买到最新时尚的全身搭配”的低价格、几乎每天新品进货来保持商品的新鲜等模式,博得好评,从开业到今天,吸引很多顾客,有许多客人在店铺门口排队等进场。
日平均来店客数为16319人。其中5月30日来店客数最多,达23023人。该公司是1984年由韩裔美国人Do-Won Chang在洛杉机创办的。现在以美国全土为中心,在加拿大、中国、韩国、东南亚、中近东等世界各地开展直营•特许连锁店,店铺数量共达454家店铺。
据悉,仅开业2个月总来店客数突破100万人是原宿店创造的世界最快记录。该公司预计在日本开设50~100家店铺。