090811 GOLDWIN / 飞行航天的内衣受到好评

08-11

“飞行航天的内衣穿起来很舒服,功能也很好”。在国际航天站的任务结束后返回地球的若田光一宇航员穿的内衣受到好评。该内衣采用了GOLDWIN公司开发的新素材“MAXIFRESH”。具有抗菌性、消除性、吸湿性、速干性等特征。在长期穿着的情况下也能防止汗臭。
该商品是为了该公司参与的JAXA(宇宙航空研究开发机构)主管的“近未来在宇宙生活成套商品”项目而开发的。通过此次长期飞行确认了其效果。据该公司称∶“若田宇航员穿该产品受到了好评”。
使用MAXIFRESH赋予加龄臭除臭功能的内衣“MAXIFRESH PLUS”(图片)销售保持良好水平。从今年4月开始以“THE NORTH FACE”“HELLY HANSEN”“ellesse”“canterbury”4个品牌销售该商品。销售保持增长趋势。后来把当初5万件的销售量目标上调为7万5000件。