090818 Council of Fashion Designer

08-18

东京的Council of Fashion Designer(简称:CFD,TOKYO)在东京吉祥寺举办销售会,首次销售设计师会员的作品。
CFD,TOKYO是1985年成立的由时装设计师和服饰杂货设计师组成的非营利团体。巴黎、米兰、纽约等世界时尚先进城市都有的由设计师构成的组织,当时在东京没有。为此,有32名设计师设立了 “设计师的、由设计师主持的、为设计师的组织”CFD,TOKYO。现在会员人数为80名。
本次有今井千惠、高田阳子等5名设计师参加了销售会。今井千惠展示了用高级毛皮做的corsage装饰花(5250日元)、
用博多织物做的小物盒等平易价格带的小装品以及花边和毛皮相配合并盛夏也能穿着的皮草时装系列。高田阳子展出了用竹纤维做的针织品、通过调整纱线条数来表现色调的商品等只有针织专家才能做到的绚丽多彩的商品群。