090901 TOKYO GIRLS COLLECTION / 历届规模最大

09-03

“第9届TOKYO GIRLS COLLECTION”(简称∶TGC)将于9月5日在东京国立代代木竞技场第一体育馆举行。出演者、时装秀、赞助伙伴的数量历届规模最大。门票开始销售后马上销售一空。
主要内容的时装秀将有24个品牌参加。与Patricia Field合作开展商品的“PROPORTION BODY DRESSING”、今秋登场的FREE'S SHOP的快速时尚“FREE'S MART”、在日本首次亮相的英国品牌“TOPSHOP”、仍然保持高人气的“kitson”等受到注目。另外,还有伊势丹的“Isetan girl”准备参加。时装秀将有山田优、香里奈、MARIE、佐佐木希、IWAHORI SERI、木下优树菜、Michibata Karen、Jessica、Angelica等模特参加演出。在TGC结束后,还准备在六本木Hills森大楼52层举行一般观众也能参加的派对。