090908 牛仔裤 / SKINNY浮上

09-15

秋季新品上市,走进牛仔服装店,发现在boyfriend一边倒的店铺里被加上了意识到boots-in穿法的skinny或tight straight牛仔裤。颜色较深的商品浮上,成了畅销品之一。
阪急百货店梅田总店作为很快介绍时尚趋势的店铺得到定评。今年春夏季,该店铺在其他店铺出售之前率先销售的BRAPPERS的boyfriend牛仔裤很畅销。面向秋冬,继续充实boyfriend牛仔裤的同时,投入一款摇滚形象的加以损伤加工处理的skinny牛仔裤以应对时尚趋势。近铁百货店阿倍野总店在备齐意识到boots-in穿法的skinny或tight straight牛仔裤的同时,投入价格战略商品,争取进一步扩大顾客群。
牛仔裤专卖店OZZ1ST“DENIM SALON G”。以HARD加工为特征的极为个性的设计吸引住30~40岁年龄层的爱好者。9月中旬还准备投入对未洗涤牛仔裤赋予涂层加工的皮革般的牛仔裤、女性用的“Tencel”混纺和skinny款商品。