090908 在东京举办法国高级妇女成衣展

09-15

“Weil”的CHANEL夹克“MOROKO”时装系列
8月下旬法国高级妇女成衣联合会在Hotel Hilton Tokyo举行第27届“MODE IN FRANCE展”。因为本届把长期以来利用的帝国Hotel改了,担心新地点的集客效果,但开幕热闹首日就有许多买家前来参观。
1892年创业的老品牌“Weil”是首次参展的。在法国拥有30家直营店、25家店内店的兼具有人气和历史的品牌。从首日起有很多买家、代理商前来咨询、商谈。2年前聘请新设计师。对传统要素加上现代要素的作品群,也在日本会受到欢迎的。其中有高品质粗呢CHANEL夹克和雅致风格的连衣裙等非常充实。
“MOROKO”是1996年成立的年轻品牌。在巴黎有6家店铺。创造和价格的的平衡非常好,在4月尝试在“SHOP IN CHANNEL”销售后达到出乎意料的销售业绩。2010年春夏的主题为“向满足感的赞美”,展示了令人感觉到色彩鲜明的南国的商品群。