090915 涩谷PARCO和阿里巴巴 / 网上可以采购商品

09-15

PARCO涩谷店和阿里巴巴从9月8日起启动活用阿里巴巴“出口中国支援服务”帮助入驻涩谷PARCO的企业进入中国市场的业务合作。作为业务合作第一弹,在阿里巴巴网站上介绍涩谷PARCO每季节实施的“新作订货会”。也可以在阿里巴巴面向中国买家开设的网站
(http://jinkou.alibaba.com.cn)上浏览参展的“KAMISHIMA CHINAMI YELLOW” 等复数日本品牌。
通过这一合作,中国买家可以收集日本时尚信息,也可以采购日本货。入驻涩谷PARCO的企业在对中国市场进行营销活动的同时,可以拓展新的销售渠道。涩谷PARCO还参展由阿里巴巴集团从9月11日到13日在中国浙江省杭州休博园举办的第2届网货交易会,介绍独家开发设计的商品。通过这些活动,不仅在网上,也在实际交易场所展览会上积极展示日本品牌。