090929 FAST RETAILING / “UNIQLO SHOES”

09-29

FAST RETAILING公司在9月16日发布鞋类新品牌“UNIQLO SHOES”。该品牌商品阵容有女鞋4种、男鞋4种、共8种。计划在66家UNIQLO大型店铺、99家VIEW事业店铺、70家g.u.店铺、UNIQLO网店进行销售,预计在首年度销售额为40亿日元(零售价)。
“UNIQLO SHOES”是FAST RETAILING集团全力推进的新事业。与服装同样,开发出兼具高水平“品质、穿着感、低价格、时尚”要素的休闲鞋。GOV RETAILING开展的鞋类商品事业是由PB商品和采购商品构成。而“UNIQLO SHOES”则100%是自有品牌,争取成为鞋类制造零售商。作为第1弹商品,发售女性用的褶裥芭蕾舞鞋(1990日元)、内跟圆长筒靴(3990日元)、男性用的帆布运动鞋(1990日元)、丝绒沙漠靴(4990日元)等。