091013 日企参展“中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”JFW-JC展区

10-13

“中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”将于10月20日开幕,有9家日本企业在 “中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”JFW-JC展区(W2号展馆B05~24 / C05~23)参展。
宇仁纤维公司以小批量·多品种·短交货期服务为特征展出“小纹工房”。泷定名古屋公司展出“可以洗涤的羊毛”“soft warm”等商品。企划能力和能及时向店铺供货的生产能力是该公司的强项。KAIHARA CORPORATION公司展示PUREMIUM系列牛仔裤。TAKISADA OSAKA公司将于11月开设上海事务所。此次参展,除了介绍新事务所快开业以外,还展示在邻近宾馆里举行的单独展。林与公司不仅将展示麻类高支纱色织物外,还准备提案亚麻牛仔布。日本龙乡公司展出羊毛压缩针织布“boucle”,DAIMATSU公司展出tulle天鹅绒印花布。前多公司经营从天然纤维到复合材料的独家面料。须磨商事公司进行高级牛仔布的储备销售业务。