091013 SUNWELL / 大幅增加各种功能型面料,以“感性”+“功能”为诉求

10-13

SUNWELL公司的2010春夏面料展于10月1日在大阪市中央区的SUNRISE BLD开幕。此次展会上扩充展示铜氨丝、三醋酸酯、各种加工品等功能性面料,强化了设计等感性方面的功能。
2009年秋冬材料中,“男装系列”涤纶塔夫绸销售大幅增加。其优异的拒水性和施加提花等阴影花纹的设计性受到了好评。明年春夏继承同样潮流,加强面向雨衣、羽绒背心用途的提案力度。
作为中国产的“灿日泉”系列面料,首次推出功能性材料。采用瑞士树脂厂家的加工技术“1Q3FUNC”,实现了优异的吸水性、速干性、拒水性的3功能。据该公司称,采用该技术对棉织物进行加工是行业首家,博得了顾客的极高评价。
其他还有特意设置专区展示了不会出现汗渍的富士纺“DISNOTICED”、KURABO的抗起皱加工“WASHAWAY”等功能性材料。