091013 Win&Sons“Destry Pub.” / 向女性展示儿岛的牛仔装

10-13

牛仔服装的Win&Sons开展的女装品牌“Destroy Pub.”提案以牛仔装为中心的时尚服装。9月在东京裏原开出店铺。以对儿岛产执著的商品来诉求“专为女性设计的休闲装”。
充分应用儿岛技术的“百年牛仔裤”(31290日元)也可以说是该店人气第一的商品。以Repair & crash(修复和崩溃)、树脂等加工法表现出好像百年穿旧那样的中古风格,成功打造代表品牌的牛仔裤。还有通过把长度变短,露出柔滑条纹织物的crash超短裤(18690日元)也受到年轻女孩子们的高支持。
该公司同时出售多种适合牛仔裤的上衣类商品。人气G夹克(27090日元)通过把钢丝用在衣领部位,并把衣领设计得稍微大一些,可以享受变化自如的衣领。配上连衣裙的话,也可以表现出在流行的“咸甜款式”。让人想起马蹄形的针织衫(4410日元~),领口开得不高也不底,展现出女人味。以平易价格博得人气,同时购买几件的品牌爱好者也不少。