091027 WORLD / 开设B2B电子商务平台

10-27

WORLD公司与网上提供服务的DeNA公司将于2010年1月底合作开设服装专业B2B电子商务平台“Buyers' Club”。DeNA拥有的网络运营力和系统开发能力与WORLD的市场应对能力相结合,建立能够应对买家、供应商的需求的B2B电子商务平台。
借此机会,WORLD为了发展而解散2008年建立的服装专业采购B2B网站“W-WIN”。
DeNA运营“mobagetown”等PC手机网站。自从2006年底开始启动的服装小商品综合网上展会“NETSEA”拥有8600家供应商会员和77000家买家会员,是商品数量达42万件的日本最大级B2B网站。据该公司预测,今后会有求购服装的会员从该网上展会移动到Buyers' Club,为此力争今后根据市场多样化的需求开发独家品牌,建立质与量均得到充实的国内最大规模的服装专业B2B电子商务平台。