091027 EDWIN / 热销“DENIM GALAXY”设+穿着感

10-27

EDWIN在东京原宿与日暮里设有直营店“DENIMU GALAXY”。反应地点特征的原宿店,新作品和限定商品销售走俏。日暮里店以促销手段招来顾客引领正规价格商品销售。两家店铺销售都在保持预期水平(该公司公关部)。
具有保温功能的牛仔裤是日暮里店的热销品之一。其中女式“BODY FIRE”系列,通过使用绒毛作为里布,成功实现了超群的穿着感。针织紧腿裤袜系列“LADIVA”为了品种更丰富,最近推出了TORENCA等袜类商品。今后还准备销售与牛仔裤同样具有保温功能的商品群。另外以“细小”为关键词的牛仔裤也保持着良好态势。(图片左)
男式牛仔裤方面,将在2010年迎来亮相10周年的“E-FUNCTION”周年模型销售很好。这款使用了KAIHARA公司开发的牛仔布“AIRIZER DENIM”,表现出了既有稳重却轻盈的穿着感。