091117 三阳商会/2010春夏“BURBERRY BLACK LABEL”男装

11-17

三阳商会以2010春夏“BURBERRY BLACK LABEL”男装推进(1)追求更尖锐的轮廓、(2)扩充牛仔款式、(3)提案新的“micro check”商品系列等措施。
由于男装趋于尖锐化,该公司强化窄小轮廓的夹克衫和强调细度的领带等。同时把2009秋冬只有5类的窄小廓型套装增加到11类型,再与运动品味商品和牛仔服装相搭配,以流行造型进行提案。
另外,使现有BURBERRY格纹做得更小的 “micro check”系列亮相,是在Christopher Bailey监修之下唯一在日本出售的小格纹,其新鲜时髦的风格成为了新系列的特征之一。牛仔系列服装也大幅增加品种,提案各种各样的加工、轮廓的牛仔服装。还同时发售用牛仔面料做的tuxedo jacket等商品。今秋冬商品销售情况,套装、领带、大衣等商务用商品还处于苦战中,但其中也有彩色羽绒服等热销品。