091124 WORLD / 品牌横贯型内衣“HOT BEAT”开门红

11-24

WORLD公司以品牌横贯方式开展的女性用功能内衣“HOT BEAT”到11月第一周为止,销售额比预计的1.5倍,有了一个良好的开端。以品牌横贯方式开展同一商品,对WORLD来说是第一次的。
该商品是实用与TORA公司共同开发的超细人造丝纱(Micro Modal)的功能内衣。既有滑腻的手感,又有不影响外观的薄度,还有速干、抗球性等特征。把人体产生的湿气吸收后产生发热。混纺率是人造丝60%、涤纶35%、聚氨酯5%。同时具有抗菌除臭、与腈纶混纺相比不易产生静电等功能。因为该内衣采用了“可以露在外面”的设计,所以也可以一边想与外衣的搭配,一边挑选商品。
今秋冬,该商品在234家店铺和网站上销售,引导顾客的“顺便购买”。店里前来购买的顾客年龄段也非常广泛。819~1575日元的价格带也对消费者有一定的吸引力。还把醒目的粉红色采用于包装上。其中1260日元的黑色8分袖U领衫最畅销。