091124 CAITAC INTERNATIONAL / “Westwood Outfitters”获青睐

11-24

CAITAC INTERNATIONAL公司的“Westwood Outfitters”是该公司开展的自有品牌。目前有6家直营店。“时尚服饰稍微懂得一点、不太认真的、真正的牛仔裤” 为中心构思提案商品。
涩谷PARCO店是直营店中销售业绩稳定的店铺之一。目前最为人气的商品是牛仔裤风格的紧腿裤(3990日元)“外观完全是牛仔裤”。是今春投入市场后一直有人气的商品。到了秋季,增加了粉红色以及蓝色的化学洗涤加工品种,还把今秋流行的TORENCA型裤袜(4410日元)投入市场,扩充品种进行开展。特别是TORENCA在脚脖子部位的 “kushukushu感”受到好评,获得从15岁以上到34岁左右的消费者的青睐。
外衣方面,MODS COURT(15540日元)成为了畅销品。毛皮内衬可以拆卸,搭配范围也很广,非常实用。还有纯毛PERU KNIT长款开襟衫(9450日元),如果配上牛仔裤的话更出众。这是实现最新流行趋势“自然可爱”的品种之一。颜色方面对米色的支持率特别高。