091201 lessthan* / 在Laforet原宿开设期限店 / 合作商品销售很好

12-01

lessthan*公司于11月5~18日在Laforet原宿1楼开设了移动式的期限精品店“gslp*”(GRAY SCALE LIMITED PARTY)。该店以GRAY SCALE (白、黑、银颜色)、LIMITED(只能在这店购买的商品)、PARTY(聚会)为构思,收集了从TOKYO COLLECTION到同音乐家、艺术家合作设计的商品群。该店铺在2周时间实现了惊人的销售额,其数字到了“令Laforet人员吃惊”的程度(安藤大春设计师),其中与艺术家合作商品销售特别好,成为了热销品。
与TRICERATOPS的和田唱合作推出的项链价格较高,为6万日元一条。但是准备的5条项链全都卖光,还接到了10条以上的订单。摇滚乐队9mm Parabellum Bullet的菅原卓郎和安藤设计师共同建立的品牌“ECLODEVICE”也非常活跃,特别是Jack Purcell type运动鞋受到了欢迎。安藤设计师的品牌“lessthan*”也畅销了。
该店在名古屋松坂屋、Laforet原宿开店时的销售成绩很好,目前已经受到了很多大型零售店的邀请。明年以后也将继续开展该业务。该公司还将于2010秋冬准备开设期待已久的直营店。