091201 双日Infinity“McGREGOR BudgeDragon”

12-01

专注的日本产商品博得好评
              
双日Infinity公司开展的“McGREGOR BudgeDragon”是以“复古· 现代”为构思专注于日本国内生产的品牌。在继承把美国休闲服饰渗透到日本的“McGREGOR”的品味的同时,力争向年轻一代诉求品牌魅力。8月20日在东京原宿Cat street开业的直营店以30~40岁年龄段的顾客为主。10月实现扩大女装搭配销售等,与另一所直营店、涩谷PARCO店相比,女性顾客较多是这家店铺的特征之一。材料方面,男女共同开展的比较多。把新潟针织的压缩针织布作为面料而制作的羽绒背心(30450日元),特别在男性顾客当中拥有很高人气。采用该材料,像梭织那样设计制作的派克连衣裙(24150日元)由于多次在杂志上亮相,因此销售成绩也很好。还有,McGREGOR的人气花纹苏格兰格子纹是一直以来拥有很高人气。其中有Drizzler类型的夹克(30450日元)是一款应用小松精练的转移印花法而精心制作的商品之一。由于通过使用800FP羽绒,成功构筑又轻盈又保暖的细长潇洒的轮廓,为此得到了广泛年龄层顾客的欢迎。