091208 WACOAL“t·p·f”/推出“编辑型” 孕妇装

12-14

WACOAL公司family wear营业部将从明年春夏开始销售孕妇装新品牌“t·p·f”。销路以百货商店为主。通过开展“自我选择空间”提案“快乐地渡过孕妇生活”。“t·p·f”是由内衣、外衣(带有家居服的感觉的)、时尚服饰构成的“编辑型”品牌,提案“从产前到产后为了能够快乐自如地渡过幸福生活”的商品。消费者定位于20岁~30岁前半年龄层的年轻白领~白领。构成商品有以休闲内衣为切口的Bra top(4800~5800日元)及Bra tunic(6800日元), Camisole(4800日元)等。外衣有精选采用具有哺乳功能的材料和外观的连衣裙(8800~11000日元)、衬衫(8800~9800日元)、针织衫(6000~10000日元)等。杂货方面推出与“一泽信三郎帆布”合作制作的妈妈包等。销售方式,以前是以百货店内的孕妇装专柜为咨询销售主体,但此次,在保留其特征的同时,向顾客提供把“挑选的乐趣”和“购买内衣和外衣”具体化的自我选择空间。