091208 EDWIN“DENIM GALAXY 原宿店” 附加值商品获得压倒性的人气

12-14

DWIN在休闲服装的激战区原宿运营的直营店“DENIM GALAXY 原宿店”,每天有很多寻求高感度商品的年轻消费者及欲购日本产牛仔裤的外国游客来店。据该公司称,该店限量销售的商品特别受欢迎,在低价化压力中也“没有受到影响”。这里不愧是求购附加值商品的场所。男装方面“Vintage collection”(25200日元)人气颇高。加以CRASH & REMAKE加工手工处理的牛仔裤“503 RV Special straight”、“505 selvedge straight”等富有日本国产特色的牛仔裤也受欢迎。

带有手机用口袋的新款“5个口袋”牛仔裤 “503MOBILE”(8925日元)也获得了高支持率。该款是排除硬币口袋,在右大腿部位增加应对手机等移动工具的“第5个口袋”。不仅是其实用性,使用高级棉花supima cotton实现滑腻优质的手感,这也是提升人气秘诀之一。女装方面,“ViENUS 2WAYTIGHT·SKINNY”(9345日元)成了热销品。该款具有高度的弹性和美腿效果,价格低于1万日元,吸引住了从学生到OL、家庭主妇等广泛年龄层的爱好者。