091222 HARUYAMA与时装杂志《ViVi》合作

12-25

HARUYAMA商事与时装杂志《ViVi》合作推出女式求职西服

大型男装企业HARUYAMA商事计划与讲谈社发行的时装杂志《ViVi》合作建立女装新品牌“ViVifleurs”,从12月12日起在日本全国男装HARUYAMA及男装MUSCAT各店发卖女式求职西服和新人用西服。力争首年度销售额达到15亿日元。

治山正史社就与时装杂志合作建立新品牌事宜说:“以前品牌一般与设计师合作,但当今只靠一名设计师就不可能应对消费者的需求。我们与覆盖整个生活方式的杂志合作,把目标消费者的生活方式反映给商品,开发出了符合消费者真正的需求的商品”。商品有西服、大衣、衬衫,分为酷系列“性感酷”和追求女性魅力风格的“性感可爱”进行提案。起用ViVi名模ROLA作为品牌形象代言人,加强向18~20岁前半年龄的女性的营销力度。
价格为夹克衫19000~24000日元,裙子9000~11000日元,裤子12000~13000日元,大衣23000日元,衬衫3980~4980日元。(图片:品牌形象代言人名模ROLA)