091222 最新内衣市场 今冬引入外衣元素扩大需求

12-25

最新内衣市场/今冬引入外衣元素扩大需求

近年自有品牌(PB)、服装企业进军内衣市场后,内衣市场竞争激烈化。如UNIQLO“HEATTECH”4700万件、AEON“HEATFACT”1000万件等,今冬各家专门店及量饭店把大量的发热内衣投入市场。“内衣”销售不振,但是引入外衣元素后,其需求开始加大,各家公司顺利扩大PB发热内衣的销售。
在GMS及百货店等大型零售店业绩一直不振的情况下,所有商品不一定是卖不出去的。今秋冬Wacoal的用超细腈纶的又轻又软又保暖的“SUGO衣”的外衣型“SUGOT”在热销,虽然是外衣,但是又轻又软又保暖,这一特点成功提高了其价值。Izumiya就今秋冬销售情况称:“功能和用途非常明确的商品以及挑战性的商品在动销”。该公司本期经营的使用减少农药的澳大利亚产棉花“BMP棉”的PB商品(以T恤衫为主)销售50万件。通过采用不确定目标消费者谁能穿上的纸样设计,发展品种扩大销售。以半罩型文胸和无钢丝文胸为中心的LECIEN“Bukatsu Bra”,经营店铺超过了1000店。简单易懂的商品构思、亲切的POP、追求合身不会阻碍人体动作的纸样设计、速干性等,这些商品功能和专心制作的态度获得了爱好者的好评。GUNZE推出的功能性紧腿裤成了热销品。上半年销售同上年增长1.8倍。该公司计划面向2010年春夏力争增加干爽触感、补整功能、外衣感等商品种类扩大销售。